1.Ф.И.О. Баб Ягун
2.Дата Рождения/Возраст(Не обязательно настоящий) 15 лет
3.Отделение Светлое
4.Родители и родственники бабуся в магпункте, мама мертва, отец из лопухоидов.
5.Внешность
Довольно-таки высокий молодой человек, слегка пухловат, но драться умеет хорошо. Волосы светлые и немного отросшие, глаза карие а губы пухлые и готовые всегда расплыться в улыбке. Из одежды предпочитает комбинезоны для драконбола, или же джинсы и футболки с кроссовками.
6.Биография
Ягун-плод запретной любви ведьбы и лопухоида. Ну, насколько запретной-женаты его родители никогда не были, а отца он вообще не знал. Мать умерла через два года после рождения мальчика от руки Чумы-дель-Торт. Ягуна воспитывала бабушка, древняя богиня Ягге, работающая в магпункте Тибидохса. Именно в волшебной школе жил мальчик, и своим характером доставал всех преподавателей. Когда он подрос, его сделали комментатором драконбольнх матчей. Именно он привез Таню в Тибидохс и там стал лучшим другом для нее и Ваньки Валялкина. Чуть позже его взяли в сборную Тибидохса по драконболу, и тогда он был совершенно счастлив.
7.Характер
Характер у Ягуна в принципе хороший, он мальчик милый-иногда. Ужасно ехидный и болтливый, чувство юмора у него зашкаливает за отметку 100. Любит приключения, влюблен в Катю Лоткову, очень любит свой пылесос и бабусю. С Ванькой Валялкиным вечно соревнуется кто из них круче, иногда дерется, но в принципе считает его своим лучших другом. Несмотря на дурашливый характер, Ягун иногда бывает философом и может сказать что-нибудь умное.
8.Артефакты
Кольцо и любимый пылесос
9.Домашниие животные
нет
10.Способность
Зеркалит всех и вся
Ой мамочка моя бабуся! Моя анкета!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-24 17:58:28
Поделиться22009-03-24 18:10:32
Молодец, мне анка в принципе понравилась...От меня принят...
Тема закрыта
Страница: 1